7
Décembre
Recette de la bûche à la confiture de fraises
Par • Publié le 07/12/2015
Par • Publié le 07/12/2015
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 200 g de farine
- 4 blancs oeufs et 4 jaunes d'oeufs
- cuire 10 minutes à 180 ° c degrés
Tartiner de confiture de fraises (ou au choix) et puis rouler.
- Pour faire le glaçage il faut du sucre glace et de la confiture Enfin étaler le glaçage sur la bûche et déguster.
- 125 g de sucre
- 200 g de farine
- 4 blancs oeufs et 4 jaunes d'oeufs
- cuire 10 minutes à 180 ° c degrés
Tartiner de confiture de fraises (ou au choix) et puis rouler.
- Pour faire le glaçage il faut du sucre glace et de la confiture Enfin étaler le glaçage sur la bûche et déguster.
Aucun commentaire