14
Décembre
Recette des sablés de Noël
Par • Publié le 14/12/2015
Par • Publié le 14/12/2015
Pour environ 30 biscuits
Ingrédients :
- 150 g de farine - 80 g de beurre mou - 60 g de sucre - 1 cuillière à café de sucre vanillé - 2 jaunes d' oeufs 1 . Verser tous les ingrédients dans un saladier en tamisant la farine pour éviter les grumeaux.
2. . Mélanger à la main pour obtenir une grosse boule.
3.Enrouler la boule dans du papier film .
4. Mettre au refrigérateur 30 minutes minimum .
5. Fariner légèrement la pâte, puis étaler-la sur 5 mm d' épaisseur.
6. A l' aide d' un emporte-pièce ou tout seul créer des biscuits.
7. Mettre 10 minutes au four à 180 degrés et laisser refroidir.
Ingrédients :
- 150 g de farine - 80 g de beurre mou - 60 g de sucre - 1 cuillière à café de sucre vanillé - 2 jaunes d' oeufs 1 . Verser tous les ingrédients dans un saladier en tamisant la farine pour éviter les grumeaux.
2. . Mélanger à la main pour obtenir une grosse boule.
3.Enrouler la boule dans du papier film .
4. Mettre au refrigérateur 30 minutes minimum .
5. Fariner légèrement la pâte, puis étaler-la sur 5 mm d' épaisseur.
6. A l' aide d' un emporte-pièce ou tout seul créer des biscuits.
7. Mettre 10 minutes au four à 180 degrés et laisser refroidir.
Aucun commentaire