14
Décembre
Recette des sablés de Noël
Par • Publié le 14/12/2015
Pour environ 30 biscuits    

Ingrédients :    

- 150 g de farine                                                                                                                        - 80 g de beurre mou                                                                                                              - 60 g de sucre                                                                                                                            - 1 cuillière à café de sucre vanillé                                                                                           - 2 jaunes d' oeufs                                                                                                                                                                                                                                                                              1 . Verser tous les ingrédients dans un saladier en tamisant la farine pour éviter les grumeaux.                                                            

 2. . Mélanger à la main pour obtenir une grosse boule.                                                                                                  

3.Enrouler la  boule dans du papier film .                                                                                                                          

 4. Mettre au refrigérateur 30 minutes minimum .                                                                                                                          

5. Fariner légèrement la pâte, puis étaler-la sur 5 mm d' épaisseur. 

6. A l' aide d' un emporte-pièce ou tout seul créer des biscuits.

7. Mettre 10 minutes au four à 180 degrés et laisser refroidir.

Photos
Photos (7)

Aucun commentaire