11
Janvier
Galette des rois
Par • Publié le 11/01/2016
Par • Publié le 11/01/2016
Recette de la galette des rois
Ingrédients:
250g de poudre d'amandes 200g de sucre 200g de beurre 4 oeufs 2 pâtes feuilletées Melanger le tout dans un récipient. Etaler la pâte feuilletée . Verser la préparation sur la pâte feuilletée
Déposer une ou plusieurs fèves . Recouvrir avec la deuxième pâte . Rabattre les rebords de la pâte . Faire des traits à la fourchette pour décorer. Mélanger un jaune d ' oeuf et badigeonner le dessus de la pâte feuilletée.
Cuire 20 minutes à 180 degrés .
Ingrédients:
250g de poudre d'amandes 200g de sucre 200g de beurre 4 oeufs 2 pâtes feuilletées Melanger le tout dans un récipient. Etaler la pâte feuilletée . Verser la préparation sur la pâte feuilletée
Déposer une ou plusieurs fèves . Recouvrir avec la deuxième pâte . Rabattre les rebords de la pâte . Faire des traits à la fourchette pour décorer. Mélanger un jaune d ' oeuf et badigeonner le dessus de la pâte feuilletée.
Cuire 20 minutes à 180 degrés .
Aucun commentaire