11
Janvier
Galette des rois
Par • Publié le 11/01/2016
Recette de la galette des rois

 

Ingrédients:

250g de poudre d'amandes                                                            200g de sucre                                                                                200g de beurre                                                                               4 oeufs                                                                                           2 pâtes feuilletées                                                                                                                                                                                                                                                                                          Melanger le tout dans un récipient.                                                 Etaler la pâte feuilletée .                                                             Verser la préparation  sur la pâte feuilletée 

Déposer une ou plusieurs fèves .                                                   Recouvrir avec la deuxième pâte .                                                 Rabattre les rebords de la pâte .                                                   Faire des traits à la fourchette pour décorer.                                  Mélanger un jaune d ' oeuf et badigeonner le dessus de la pâte feuilletée.                                                                              

Cuire 20 minutes à 180 degrés .

Photos
Photos (9)

Aucun commentaire